Black Widow Disney Plus: fecha de lanzamiento, hora, costo, cómo mirar y cronología

Por mucho tiempo,Viuda negralos fanáticos han estado esperando verla tomar el centro del escenario en una película en solitario. A pesar de los múltiples retrasos, ¡finalmente podremos ver la película en menos de dos semanas!

La próxima película de Marvel tituladaViuda negraes un thriller de espías lleno de acción que nos cuenta la historia de Natasha Romanoff, también conocida comoViuda negra. Aquí, veremos más sobre su pasado como espía antes de convertirse en Vengadora.

Dado que la próxima película de Marvel está programada para lanzarse en Disney Plus, es posible que tenga varias preguntas al respecto. Entonces, sigue leyendo para saber más.

Fecha y hora de lanzamiento

La icónica película Marvel Avenger y super-espía,Viuda negra, originalmente estaba programado para su lanzamiento en mayo de 2020. Pero debido a la pandemia, las fechas de lanzamiento se retrasaron tres veces.

Aquí está el confirmado horario de lanzamiento.

La película tiene una fecha de lanzamiento de Disney Plus del 9 de julio de 2021.

Como la mayoría de los lanzamientos de Disney Plus,Viuda negraestará disponible en los siguientes horarios:



  • 12:00 a. M. (Hora del Pacífico)
  • 2 a. M. CT
  • 3 AM ET
  • 7 a. M. UTC
  • 8 a. M. BST
  • 9 a. M. CEST
  • 12:30 PM ES

SeráViuda negraestar en Disney Plus?

Sí, de MarvelViuda negrase lanzará en Disney Plus el 9 de julio de 2021 a través de Premier Access.

Acceso Premier Disney Plus

Para los que no lo conocen, Disney Plus Premier Access es una opción de compra única para los suscriptores de Disney Plus. Permite a los usuarios pagar una tarifa adicional de $ 29,99 para obtener acceso anticipado a la transmisión de una película. Una vez que lo compra para una película determinada, puede continuar transmitiendo o descargando la película Premier Access mientras siga siendo un suscriptor.

¿Cuánto costará mirar?Viuda negraen Disney Plus?

Si quieres mirarViuda negraen Disney Plus tan pronto como se lance, puede hacerlo a través de la opción Premier Access (explicada anteriormente). Pero le costará $ 29.99 adicionales junto con una suscripción activa a Disney Plus.

¿Cuándo estará Black Widow gratis en Disney Plus?

Si no desea pagar más por Premier Access y prefiere ver la película con su suscripción regular de Disney Plus, tendrá que esperar un poco más.

Black Widow estará disponible en Disney Plus de forma gratuita después de unos meses de lanzamiento, es decir, el 6 de octubre de 2021.

Esta información provino de un Reddit usuario, que vio una imagen promocional de la película que tenía la fecha de lanzamiento (gratuita) de Disney Plus. Esto significa que la película estará disponible para su transmisión sin costo adicional, aproximadamente después de tres meses.

¿Cuándo tiene lugar Black Widow en el MCU?

Según una entrevista con IGN , Black Widow se establece en algún lugar entre los eventosCapitán América: Guerra CivilyVengadores: Infinity War.

Debido a la línea de tiempo, se espera que haya algunos cameos de personajes que pueden o no estar todavía en la MCU.